Подробная информация о заказных убийствах.

Перейти вниз

Подробная информация о заказных убийствах.

Сообщение автор Азуид в Чт 21 Янв 2016, 23:09




Уважаемый герой Азерота, ты зашел в комнату, которая украшена черепами и различными боевыми артефактами... На стенах висит множество различного оружия, которое бывает используют разбойники. Также в углу расположен небольшой столик, на котором стоят несколько больших свечей и лежит открытая книга...
Подойдя к ней, твоему взору открывается вся информация о специфическом направление клана воров <A'Mун Кай> - "Заказные убийства"

Заказное Убийство клана <A'Mун Кай>

Одним из специфических направлений клана является прием и выполнение заказных убийств(ЗУ), а именно - ликвидация определенного персонажа за определенную плату. Ликвидация проходит исключительно в открытом мире Wоrld of WarCraft на игровом сервере - Страж Смерти.


На данном этапе клана, доступно три направления "ЗУ" это:
Заказное убийство "Для Бедняков"
Заказное убийство "Бюджетная Версия"
Заказное убийство "Элитное"
Разберем же коротко каждое из направлений, в чем их отличия друг от друга:

Заказное убийство "Для Бедняков"

Данное направление ЗУ представляет собой выполнение заказа за очень низкую цену (5.000 золотых монет) отчет которого представляется в виде скриншотов, которых обычно выкладывают не менее трех. Это направление создано специально для игроков, карман которых не позволяет осуществить действительно стоящий заказ, но им хотелось бы принять участие в жизни и развитии клана, а так же привлечь к себе чуток внимания. Заявка на такой заказ осуществляется в комнате молодого гоблина, адрес комнаты находится ниже описания. Заявка на такое ЗУ делается непосредственно в игре, путем использования почтового ящика и письма, в котором должно указываться, то, что требуется указать в комнате гоблина, а так же предоставить аванс. После проделанной процедуры, заказ переходит в стадию исполнения, создается тема на форуме с заказом, которая будет закрытой, пока заказ находится в стадии выполнения, как только заказ выполняется, тема открывается и в нее выкладывается отчет. Отчет предоставляется  в виде 1-го скриншота, после получения полной оплаты, выкладываются следующие - минимум 2. Суммарное количество скриншотов - не менее 3-х.
Если Вас интересует еще какая-либо информация данного направления, то в вашем праве создать тему в данном разделе форума,  в которой будет заключаться Ваш вопрос.

Комната молодого гоблина

Заказное убийство "Бюджетный Вариант"

Данное направление ЗУ представляет собой средний вариант заказного убийства, стоимость которого составляет 10.000 золотых монет. Отчет данного заказа предоставляется в виде короткого видео ролика, оформленного на скорую руку, качественно, со вкусом, но без РП отыгровки. Осуществляется такой заказ также  непосредственно в игре, письмом в котором должна находиться вся необходимая информация, которую просит Вас указать разбойник в темном переулке. Где находиться данный переулок, можно увидеть ниже. Заказ средней сложности, поэтому аванс такого заказа составляет 5.000 золотых монет, далее заказ переходит в стадию исполнения, создается тема на форуме с заказом, которая будет закрытой, пока заказ находится в стадии выполнения. Как только заказ выполняется - тема открывается и в ней выкладывается отчет. Отчет предоставляется  в виде 1 - го скриншота на котором видно смерть цели, скриншот делается непосредственно с уже смонтированного видео ролика, после получения оставшейся суммы за заказ, в теме выкладывается полноценный видео отчет по вашему заказу.
Если Вас интересует еще какая-либо информация данного направления, то в вашем праве создать тему в данном разделе форума,  в которой будет заключаться Ваш вопрос.

Переулок

"Элитное" Заказное убийство

Итак, мы подошли к самому интересному моменту направления ЗУ, а именно - Элитное.
Элитное ЗУ представляет собой короткометражный фильм, с хорошей РП отыгровкой, которую заказчик при желании может написать сам или же предоставить это нашим разбойникам. Данный отыгрыш будет экранизирован в видео отчете, права на постановку и корректировку данного видео клан оставляет за собой. Стоимость такого заказа 15.000 золотых монет, аванс - 7.500. Для осуществления данного заказа, вам необходимо отправиться в таинственную пещеру, окутанную тайнами и различными слухами, адрес указан как всегда - ниже. Для того, чтобы сделать данный заказ есть два способа. Первый это самостоятельно создать тему, в которой будет описана ваша история, а так же те аспекты, которые требуют от вас разбойники в пещере, но ни в коем случае не указывайте ник цели, ник указывается строго в игре и строго письмом с авансом. Второй способ - почта. В игре вы также можете осуществить данный заказ, если конечно все требования уместятся у вас в письме, то никаких проблем. Данный заказ имеет наивысшую стадию сложности как выполнения, так и экранизации, поэтому будьте реалистами и смиритесь со сроками, точного времени выполнения Вам никто никогда не скажет. В данном разделе форума будет создана тема для отчетности вашего заказа, которая будет закрыта во время выполнения заказа и открыта после его завершения. после полноценного выполнения заказа в теме будет выложен видео трейлер к вашему фильму, при получении оставшейся суммы будет предоставлен непосредственно сам видео фильм Вашего заказа.
Если Вас интересует еще какая-либо информация данного направления, то в вашем праве создать тему в данном разделе форума,  в которой будет заключаться Ваш вопрос.

Окутанная слухами пещера




Информация для разбойников клана:


Денежное вознаграждения за выполнение ЗУ - "Для Бедняков" - 4.000 (25% суммы уходит в банк клана)
Денежное вознаграждения за выполнение ЗУ - "Бюджетная версия" - 7.500 (25% суммы уходит в банк клана)
Денежное вознаграждения за выполнение ЗУ - "Элитное" - 11.250 (25% суммы уходит в банк клана)








Мини FAQ по ЗУ

- Что такое аванс и почему он должен предоставляться ?
Это гарантия того, что герой, делающий заказ, настроен действительно серьезно. Так же в случае отказа предоставить полную оплату заказа, клан оставляет аванс себе и прекращает какое-либо сотрудничество с заказчиком. Также, если заказчик делает заказ на "твинка" или персонажа с другого сервера, аванс остается клану в качестве пожертвования.
- Какие сроки выполнения ЗУ ?
Все зависит от частоты онлайна цели, если цель находиться в течении 10 дней в гарнизоне(то есть твинк или просто мышка, которая боится открытого мира), то заказ аннулируется, аванс соответственно - не возвращается. Поэтому делая заказ убедитесь, на того ли героя вы его делаете  и стоит ли он ваших денег?
Если герой ведет активный образ игры, путешествуя по открытой местности, то срок выполнения заказа варьируется от 10 до 30 дней, в число которых входит как ликвидация цели, так и обработка видео отчета, на заказы более высокого уровня иногда требуется больше времени, все зависит исключительно от частоты онлайна цели.
- Если вы не сможете убить того, кого я Вам закажу?
Сможем.
- Заказ выполняет один разбойник или несколько ?
Заказ Вы делаете клану, следовательно клан его и выполняет, делая заказ Вас не должно волновать какое количество разбойников его будет выполнять. Если уж так сильно хочется увидеть бой 1х1, то ради бога, стоимость такого заказа будет не менее 500'000 золотых с предоставлением аванса.
- Можно ли поучаствовать в съемках видео отчета ?
При желании - да.
- Вставите мою музычку?
Нет, клан оставляет за собой право выбора музыкального сопровождения.

В дальнейшем данный раздел будет пополняться с мерой поступления вопросов данной деятельности.



Если по каким-либо причинам, Вы не нашли нужную Вам информацию, то создавайте тему в данном разделе, со своим вопросом, в котором соответственно получите интересующий вас ответ.




Вы дочитываете последнюю страницу книги и захлопываете ее... Несколько минут сидите в раздумьях, после чего чешите затылок и ловите себя на мысли:
- Зачем я потратил время на чтения этой ерунды?
avatar
Азуид
Admin

Сообщения : 72
Репутация : 4
Дата регистрации : 2015-12-22
Возраст : 29
Откуда : Крым

Посмотреть профиль http://amunkai.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения