Честь Тролля

Перейти вниз

Честь Тролля

Сообщение автор Pojero в Вс 24 Июл 2016, 02:31

События с войны Древних.
Снова.. Снова я почувствовал тягу к шаманизму, когда каждую частичку твоего тела наполняет сила стихий и ты яростно даёшь понять, что кроме троллей никто не обладает большими способностями шамана… Моё племя никогда не понимало моего желания быть не таким как все. Но не Вол’джин… Именно Чёрное Копьё приняло меня таким. Кожаные доспехи, за спиной два топора, на лезвиях которых, ещё остались влажные следы от калечащего яда. После того, как империя Зандаларов была впервые разгромлена под Луносветом войсками Альянса, я долго не мог прийти в себя… Всех кого я знал, всё моё племя уничтожили боевые корабли врага класса «Небесный огонь». Я скорбел по каждому, даже по Веноксису. Тёмный охотник сразу показался мне истинным вождём, у многих племён Вол’джин пользовался авторитетом, ветераны многих боёв ровнялись на него, новички – превозносили. Много воды утекло с тех пор. Во времена когда Король-Лич угрожал Азероту, я был простым рядовым «Армии Песни Войны». Я понимал, что таких как я сотни тысяч и шанс пробиться в офицеры ничтожно мал. Но я не подозревал, как сильно может перевернуть мою жизнь пергамент с воткнутым кинжалом посередине, на доске объявлений.
Теневой пергамент.
Внимание! В клан наёмных убийц «Cold Blood» требуются:
♦Мастера скрытности. Настоящие знатоки того, как застать жертву врасплох.
♦Умельцы ядоварения. Отравляют жертву не давая ей податься в бега.
♦Коварные головорезы. Наёмные убийцы, способные изрубить неприятеля на куски шквалом ударов.
Заинтересованных, я жду завтра на закате. Место действия : Пещера над Каражаном, бывшим пристанищем последнего «Хранителя Тирисфаля». Первое испытание – найдите пещеру, сохранив все части тела…
Спешу так же предупредить, что процедура приёма у клана.. скажем «своеобразная».


Рожка.
(Рядом с подписью стояла кровавая, как я понял печать клана. Череп в капюшоне кровавых клинков и по бокам два кинжала)

Хладнокровие
На закате следующего дня, я прибыл в Перевал мёртвого ветра. Местечко явно было не настроено принимать гостей. На каждом углу я видел кровожадных огров и стервятников, которые, можно сказать «прибирались» за их тяжёлой рукой.
Пройдя немного по рыхлой тропе я вышел на мрачный склеп, можно даже сказать гробницу. Сверкнула молния, с сопровождением грома. Ливень начался не шуточный и недолго думая я поспешил в склеп. Во имя Зул’джина, запах хуже, чем от нежити… Спуская вниз по ступенькам, я встречал свежие использованные фиалы из под быстродействующего яда. Кто то всё таки нашёл дорогу сюда. Так и было, я вышел из склепа на свет в узкой щели в углу, и без труда преодолел её (слава Титанам, что я не Таурен). Осмотревшись, я увидел девять разбойников сидящих у костра. 4 кровавых эльфа, 3 неживых головорезов и 2 орка.
-Да с чего ты взял, что я недостаточно хорош для профессионального убийцы?! Я между прочим могу за 6 секунд перерезать 10 глоток стражникам Альянса, — с возмущением сказал первый эльф.
-Охохох, стражника и мурлок голыми лапами убьёт…, - с ухмылкой бросил в ответ ему следующий эльф.
Из разговора неживых приятелей я так ничего и не понял, проще паладина заставить сотворить яства, чем понять наречие нежети.
Разговор прервали шаги.
Обернувшись, я рассмотрел силуэт кровавой эльфийки с горящими ярко-зелёным пламенем глазами…
avatar
Pojero

Сообщения : 2
Репутация : 0
Дата регистрации : 2016-05-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения