история жизни

Перейти вниз

история жизни

Сообщение автор sergey33 в Сб 23 Янв 2016, 23:54


  Начну свою историю с тех далеких времен, когда мое сердце еще билось в груди! Мой род покрыт тайнами и мраком! Я родился в предгорье Хильсбрада, в поместье "Черного Ворона". Родители мои были наемными убийцами и случалось так, что я подолгу их не видел!
 
Отец был знатоком ядов и очень хорошим алхимиком в тех краях
,

а мать была лучшей фехтовальщицей и обладала даром сливаться с мраком!

  Назвали меня Бад и с малых лет обучали кинжальному ремеслу. В мою еду подмешивали малые дозы ядов, дабы развить во мне иммунитет! Часто приходилось часами сидеть в засаде без малейшего движения. Как то раз, после очередного задания, мой отец попал в засаду и был схвачен солдатами Штормграда. Его казнили на центральной площади! Мать не смогла сдержать своих чувств и начала охоту за убийцами отца. Спустя год начали ходить слухи, что она также схвачена и убита в страшных муках. Её пытали, чтобы узнать, где находился наш лагерь, но ее честь была непоколебима!
  Моим наставником стал Фарад. Он обучил меня всем премудростям смертельного ремесла! Я начал выполнять заказы по ликвидации определенных особ не жалея сил, с гневом и жестокостью думая о смерти родителей и об отмщении за них! Но давать волю гневу - значит проиграть! Однажды выполняя заказ в Лордероне, я был ранен в легкое и укрылся неподалеку у сторожевой башни Алого ордена ! Моя рана начала воспаляться и покрываться гноем. Именно в тот момент в окрестностях начались события непонятной болезни и заражении людей! Ночью мой разум погрузился во тьму! Очнувшись я уже не был собой, мое тело было разложено виднелись кости, не было чувств боли только жажда мести! Кулон на шее с портретами родителей дал мне волю разума и воспоминаний о том кем я был!

Я решил продолжить семейное ремесло, но в новом обличии
, я нашел палача своего отца и вырвал его сердце, но не почувствовал насыщения от его смерти. В его трофейной комнате я увидел доспехи своего отца и кинжалы матери, чего я никак не ожидал! Месть будет слаще с такими артефактами. Я вернулся в поместье воронов, но не смог быть уже с ними на одном уровне! Услышав о королеве банши и об отрекшихся, я решил познакомится по ближе с ними! Да я одиночка и всегда работал один. Я начал убивать людей Альянся, одного за другим. Не было счета их смертям, но жажда мести не уходила! И тут я нашел свой дом в этом клане, я присягаю на верность и защиту клана Амун Кай!!!
avatar
sergey33

Сообщения : 1
Репутация : 0
Дата регистрации : 2016-01-20
Возраст : 29
Откуда : город Муром

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения