Фэн'Харел

Перейти вниз

Фэн'Харел

Сообщение автор Thessia в Вс 31 Янв 2016, 01:46




Тот сладкий час настал. Бокалы поднимаются в вашу честь и множество голосов выкрикивает ваше имя в зале собрания. Фэн'Харел не просто разбойник, это элитный убийца клана полностью прошедший один из Путей и считающийся почетным членом клана. Он также принадлежит к офицерскому составу клана. Теперь его глазам открылся небольшой ящичек, похожий на те, что используют для отправки почты. Только этот ящичек полностью покрыт светящимися рунами и при приближении к нему ты начинаешь слышать странный шепот, если начинать вслушиваться в который можно сойти с ума. За свои заслуги перед кланом Фэн'Харелы удостаиваются возможности отправить заявку и стать членом совета девяти, где он сможет полноценно руководить всей деятельностью клана и воплотить в жизнь все свои идеи.



Особенности


  • имеют расширенный доступ к банку
  • имеют право участвовать в гангах, полях сражений, общеклановых эвентах и турнирах разбойников
  • имеют возможность поучаствовать во всех трех видах заказных убийств
  • имеют право самостоятельно уничтожать цели заказных убийств всех трех видов , а также собирать на них группы, и требовать за это полную награду
  • имеют право получить дополнительную награду золотом за участие в эвентах (количество золота зависит от количества участников и их звания в клане, чем выше звание, тем больше будет бонусная награда)
  • имеют право подать заявку в Круг Девяти
  • имеют право самостоятельно проводить общеклановые эвенты и турниры разбойников
avatar
Thessia
Валлас'Дален

Сообщения : 41
Репутация : 3
Дата регистрации : 2015-12-26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения