Шаг второй

Перейти вниз

Шаг второй

Сообщение автор Thessia в Сб 02 Янв 2016, 15:23

Задание первое


Откровения и открытия




Разбойники на Пути Тумана должны не только совершенствоваться физически, но и духовно. В данном задании нужно будет заслужить все ниже перечисленные достижения


























Каждое из перечисленных достижений даст вам задание, которое нужно будет сдать Хранителю Истории Чо в Обители Мудрости. За каждый из переданных ему свитков, он поведает вам историю, сотканную из туманов. Каждая из этих историй имеет свою истину и свою мораль. После выполнения этого задания последует встреча с наставницей Пути Лавеллан дабы выяснить, что разбойник открыл для себя из этих историй.





Задание второе


Заблудшие души




Данное задание призвано в первую очередь испытать лидерские качества разбойника. Ему будет предложено собрать группу до 5 убийц и возглавить ее. Осведомитель наставницы Пути пойдет вместе с отрядом ликвидации и будет указывать на важных воинов Альянса, которых необходимо будет уничтожить. Методы убийства полностью выбирает разбойник, проходящий задание и возглавляющий группу. Задание считается выполненным, если будут уничтожены все цели и ни один из разбойников отряда не будет убит в ходе выполнения операции.





Задание третье


В красных тонах




Почетной реликвией клана воров и их ярким знаком отличия являются доспехи Кровавых Клыков. Именно по ним, а также гербовой накидке, можно узнать членов этого клана.  В этом задании разбойнику необходимо будет собрать комплект и с гордостью носить их.


Награды за выполнение Шага:
- 15000 золотых
- звание Страж Смерти
- Доступ к офицерским привилегиям клана
avatar
Thessia
Валлас'Дален

Сообщения : 41
Репутация : 3
Дата регистрации : 2015-12-26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения