Информация о Круге наемников.

Перейти вниз

Информация о Круге наемников.

Сообщение автор Азуид в Пт 22 Янв 2016, 23:23



Войдя в таверну и окинув быстрым взглядом всех посетителей, сразу же бросается в глаза подозрительная группа странников в самом углу. Этот стол зовется кругом наемников, именно тут можно сделать первый шаг к карьере разбойника или же найти единомышленника для своих темных делишек.








"Круг наёмников"

Информация для разбойников клана:

Круг наемников является первым шагом, который необходимо сделать для вступления на путь карьерной лестницы
За данным столом не редко можно найти задания различного рода.
Если нет доступных заданий от странников Азерота(персонажей не входящих в состав клана воров), то можно выбрать для себя задания от клана воров, есть два основных типа задания:

Воровское дело
Доказав верность клану и принеся в казну достаточную сумму, можно заслужить расположение его представителей.

Клятва сильване
Задание, при выполнения которого вы приносите клятву Королеве Сильване, что в свою очередь дает вам расположение среди представителей организации разбойников, после принесения клятвы, наемник получает звание "Отрекшийся"

Клан разбойников не редко также может подкинуть различную работенку, деятельность которой может оказаться Вам по вкусу, а за выполнения данного задания можно получить звание "Отрекшийся" и начать свой путь по карьерной лестнице.

Информация для странников:

Каждый герой в мире Азерота порой нуждается в помощи. Не найдя единомышленников для свершения своих задуманных дел, он всегда может обратиться в круг наемников, где начинающие разбойники с радостью предоставят ему свои услуги.
Некоторым иногда необходима помощь в подземельях, для получения каких-либо достижений, кому-то сложно найти хорошо подкованного головореза для схваток на Арене, что же, в этом случае, круг наемников самое подходящее место, но стоит помнить, каждый труд должен быть оплачен.

При создании темы для поиска наемника стоит ознакомиться с небольшим списком правил:


  • Всегда указывать цену, за те услуги, что вы просите Вам оказать
  • Также не забыть указать род деятельности
  • Срок выполнения
  • добавить немного от себя.
  • Указать желаемое количество наемников.
  • оплата и стоимость услуг странник в праве указать на свое усмотрение.
  • При положительном результате не забыть оставить об этом заметку в своей теме.
  • При отрицательном результате...  Также оставить заметку.


Если наши разбойники, целиком и полностью устроили Вас и выполнили свою часть уговора, то не теряя достоинство оставайтесь щедры в момент оплаты. Если по каким-либо причинам Разбойник не выполнил свою часть уговора... Что же вы знали к кому обращались, услуги более опытных представителей организации стоят в разы дороже.
Каждый разбойник выполнивший задание от странников, обязан предоставить отчет о проделанной работе, в виде видео или же скрин отчета, после чего незамедлительно получает звание "Отрекшийся" на первом ближайшем собрании.




Важно:

Структура "Круг Наемников" имеет новизну в клане, следовательно может дополняться различной информацией или же изменяться в ходе своей реализации.




Под шумный гул в таверне сложно разобрать детали разговоров за данным столом, но очевидно, что они обсуждают работенку для разбойников клана <А'Mун Кай>, которая будет первым шагом в их карьере.
avatar
Азуид
Admin

Сообщения : 72
Репутация : 4
Дата регистрации : 2015-12-22
Возраст : 29
Откуда : Крым

Посмотреть профиль http://amunkai.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения