Талрис - история от рождения, до становления головорезом.

Перейти вниз

Талрис - история от рождения, до становления головорезом.

Сообщение автор Талрис в Вс 24 Янв 2016, 00:34


Анар'Ала Белоре, братья. Здесь я поведаю историю своей жизни, некогда рассказанную на собрании клана.















Я родился в небольшой семье кровавых эльфов. Мой отец, потомственный Син'Дорай с самого моего детства хотел что бы я стал охотником.Сам он работал на аукционе, перебивая ставки и морально уничтожая конкурентов. Изредка он брал меня с собой, где я с интересом наблюдал за всем происходящем. Охотник из меня выходил мягко говоря ужасный, и однажды маг, которого я встретил, путешествуя по Азероту сказал, что я ничего не добьюсь. Мне было обидно, но я понимал, что маг чертовски прав. Меня вдохновило то, как маг испепелял своих врагов магией огня, и я решил найти себе учителя.










Это оказался зеленоволосый гном, одетый в черный балахон. Он показал мне магию огня. Но это была не та магия, что я видел в мудрых руках чародея. Это была магия приносящая боль и агонию.







То был чернокнижник. Я стал практиковаться в темном ремесле. В один ужасный день, демон, которого мне удалось призвать накинулся на моего брата и перегрыз ему горло.





Нам с отцом удалось убить демона, но брата уже не вернуть.
Меня изгнали из Луносвета, и я пошел куда глазя глядят. Я наткнулся на шайку Син'Дорай одетых в зелено-фиолетовые одежды. Я думал что из Луносвета послали убийц, что бы покончить со мной. Но то были эльфы из Иллидари.




Я примкнул к ним, и они обучили меня мастерству разбойника и вора.Так как у меня был опыт работы с деньгами, я стал заведовать "казной" Иллидари. Вы помните те времена...
Все шло своим чередом, но мятежники затеяли бунт. Я был одним из них, мне не нравилось убивать своих сородичей и служить Иллидану. Мы перерезали много глоток, и сбежав, договорились забыть друг друга.
Так я оказался одиноким разбойником, позже примкнувшим к нашему клану. И знаете, из всех вас я вижу три знакомых лица, не правда ли, старые друзья...


После этих слов, эльф искоса посмотрел на Анербе, Снорда и Рикамару.
avatar
Талрис

Сообщения : 10
Репутация : 2
Дата регистрации : 2016-01-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения